產品

單一口令認証產品
上一頁
ActivCard單一口令認証解決方案包括了以下幾種配件:客戶端軟件及後臺認証伺服器。另外客人亦可添置一些認証設備以加強認証能力(通常為智能卡/指摸掃描機)。我們亦會提供一系列工具方便系統管理員處理系統安全守則及將簽署過程自動化。

以下圖表簡單介紹了ActivCard單一口令認証的流程

 

其他ActivCard身份管理方案

單一口令認証是適用於現今延伸企業環境的數碼身份。當您查探過如何登記、規定、監察、更新及取消一個網絡用戶証書時,您能利用ActivCard其他組件完成,包括:


企業登入卡解決方案

ActivCard企業登入卡能顯著提升機構的資訊科技安全水平、降低運作成本及提高員工生產力。我們的存取卡解決方案能鞏固您的電子身份於一張智能卡內,而這卡就能為你提供於桌上電腦及網絡應用上的認証用途,並通過整合不同認証系統及管理數碼身份來支持現存的基礎設施的保安。

 

 

保險遙距存取解決方案(Secure Remote Access Solutions)

ActivCard保險遙距存取(ActivCard Remote Access)是一個功能強勁及可升級的認証伺服器,它為整合現存的網絡結構提供了認証、授權及管理服務。這些服務助您監察和確認網絡上使用者的身份以保護企業資產。ActivCard AAA伺服器支持RADIUS及TACACS+制式並配置了多種二重認証配件;另外ActivCard亦基於羽量級目錄存取協定(LDAP)為安全撥號、虛擬私人網絡(VPN)等提供了可靠的認証用途。